30 сентября 2019г.

Стоматологическое оборудование в Краснодаре. Компрессоры Tornado компании Dürr Dental.

Почти 50 лет компания Dürr Dental предлагает системы сжатого воздуха на ведущем технологическом уровне.
Даже их внешний вид подчеркивает исключительные требования к качеству, а техническое исполнение устанавливает стандарты во всем мире. В 1965 году компанией Dürr Dental был разработан первый полностью безмасляный компрессор для стоматологии. Это нововведение стало техническим стандартом. Сегодня, высокоэффективный мембранный осушитель является одним из многих примеров несокрушимого духа новаторства компании Dürr Dental.

Сжатый воздух в стоматологии должны быть гигиеничными.
Поэтому содержание влаги должно быть сведено к минимуму, а загрязнения маслом или твердыми частицами исключены. Ведь это может поставить под угрозу срок годности высококачественных препараций и функционирование чувствительных инструментов. Кроме того, должны быть удовлетворены ожидаемые пациентом гигиенические и асептические условия.

При выборе компрессора надежность имеет первостепенное значение. В Tornado все важные функции интегрированы в многофункциональный моноблочный цилиндр.
За счет центрального всасывающего фильтра в закрытом картере предотвращается попадание частиц грязи в агрегат компрессора. Это делает Tornado надежным и чрезвычайно долговечным.

На протяжении десятилетий программа создания компрессоров Tornado обеспечивает высокое качество по привлекательной цене. В новом поколении моделей производительность была увеличена, а потребление энергии наоборот снизилось почти на 15 %. Низкие затраты и бережное отношение к окружающей среде.